念波25x★

宝宝六个月,拉肚子一个多月了,吃了很多药还是不见好,该如何治疗?

急!!!宝宝6个月,拉肚子一个多月了还没好,一天还拉6次左右,水样或稀水大便,化验大便白细胞4左右,吃了思密达,阿莫西林,头孢克肟,还不见好。根据医生嘱咐两三天换一次药。请问各位麻麻遇到过此情况吗?如何治疗的?谢谢各位帮忙!

晨曦妈咪683QQ

天呢!不管宝宝吃奶粉,还是母乳,先停止,换成调节肠胃的米粉!我们宝宝吃的是999的米粉!然后再配上调节肠胃的药! 我们那里的宝宝,用这个方法百分之百有效果

梓宥宝贝

拉了一个月?宝宝没脱水吧,水样的是肠炎,要吃消炎药,吃点阿颖山药营养米粉,调理肠道的,就会少拉肚子

孤独是一种情调

思密达和思联康吧,还是金双歧了,混着吃,再就吃鸡蛋把干,就得慢慢调