fei006◎grs

六个月的宝宝大便突然变得没有规律了,怎么回事啊?

我宝宝6个月了,以前每天都会拉粑粑一次,都是在晚上拉,很规律的,可是最近不知道是怎么了,已经有3天没拉粑粑了,吃奶和睡觉都正常。不知道是什么原因?

zxoxzixx

宝宝拉肚子的时候妈妈得重视一下,很容易造成营养不良的哦,我家孩子也腹泻过一段,网上说给孩子清淡饮食,比较利于其肠道修复,我还是不大放心,问了一个公司同事,说可以喝一些够辅助缓解腹泻的奶粉,比如无乳糖配方奶粉,效果比较好。可以避免乳糖不耐受,后来我买了给孩子试了试,效果还不错。

采霏妈妈

有一种情况是,孩子吸收特别好,都吸收了,所以臭臭就少了,我妹妹家孩子小时候有11天没拉,恐怖吧!你孩子睡觉饮食没问题就不要担心了,还有一种情况就是上火,便秘了。喝奶尽量调稀点,多喝水,多运动,抱着多多走走,按摩下手脚!慢慢就好了,别担心了

小骏骏麻麻

是不是宝宝添加辅食了,添加辅食后宝宝的肠胃有一个接受过程,多喝水,防止宝宝上火引起便秘。