cai60205mt

哺乳期感冒了,不敢吃药,有什么好的治疗方法吗?

感冒厉害不敢吃药,宝奶走亲去了,宝爷也走亲去了,宝爸上班了,我自己在家看孩子啊,郁闷啊,很难受,该怎么办?补充说明:我吃药就会回奶的,去年就因为吃药回了两次,所以一年来都没沾过感冒药

桃源爱

宝宝多大了还没有断奶呢,感冒多喝一些红糖姜水,出一些汗后就会好了。病毒感冒就是得吃药或忍一忍了。

萌小喵喵

多喝开水吧,咳嗽可以煮点冰糖炖梨,还有喂奶需要戴口罩,不要传染给孩子