姓yanhuii尛0

三个月宝宝一次吃多少奶粉好?

因为宝宝出生的这一段时间都是婆婆帮着我带孩子的,所以我做了个舒服的月子,但是现在婆婆回老家了,奶粉我不好把握了,三个月宝宝一次吃多少奶粉好?

yoppper

我在网上给宝宝买过这款,宝宝挺爱喝的。荷兰乳牛是进口的奶源,营养充足,而且易于吸收,宝宝喝的一段时间里身体健壮了不少,我觉得还是不错的。

萌小喵喵

每个孩子的需求都不太一样,一般3个月的小孩每次100ML左右吧

ihqgfqt

每个孩子都是不同的啊,你可以先试一下宝宝一次能喝多少奶粉啊,然后以后就按这个量给宝宝冲奶粉啊。