lfl520yzx

520MM

我宝宝属于混合喂养,她舌头上好多白色东西。这是什么原因呢?是不是鹅舌仓呢?有什么办法可以搞掉呢请各位妈妈给点意见!!!

杉淘气

多喝水吧,每天要保持用淡盐水给宝宝清洁口腔,方法就是妈妈将手洗干净以后,用一小条纱布裹住自己的一个手指(有的人会用棉签和筷子,那样掌握不好深度,还是妈妈自己用手比较安全,呵呵,有时他会咬你哦)沾盐水伸入宝宝的口腔上下左右的旋转,因为宝宝吃的奶粉中含糖,喝水再少的话,糖就会发生粘稠,长期下去就会是厚厚的白色,不要担心,不会有事的。祝宝宝健康。

湾湾妈

如果宝宝没有不适就没关系的。宝宝平时进食又没有刷牙,久而久之越积越多从而形成了白色的奶垢,多数宝宝都有这种情况,可以用纱布包住手指沾盐开水清洁宝宝的口腔。

hongyu20070201

我BABY七个月大了.也有这种情况,我现在正试着用纱布给他擦嘴,效果不错哦!试试吧!