quan901

两岁的宝宝拉肚子反复怎么办?

我家宝宝现在两岁,之前就有过两次拉肚子住院的情况了,但是最近又开了拉肚子了,一直反反复复的,两岁的宝宝拉肚子反复怎么办?

♣豆妞妈咪

是不是天冷受凉了呢,根源一定要找到,反复拉肚子有可能引起脱水,要及时控制住。宝宝用品平时一定要注意消毒。

家有俩梧桐

平时注意腹部保暖,不要让宝宝吃生冷刺激性食物,给宝宝煮些苹果水喝,可以辅助治疗腹泻的。

巧克力的妈妈

宝妈要注意找出原因呀,是不是喝的奶粉有问题,吃的辅食有问题,还是凉着肚子了,然后再解决

晨曦妈咪683QQ

宝宝肠道菌群不平衡,可以用益生菌调理!益生菌呢、是维持肠道平衡的!