赛3395rkw♁

乳房被宝宝吸的一大一小怎么办啊?

乳房现在被宝宝吸的一大一小,都说多吃小的,可现在小的吃的多了,却发现越来越小了,郁闷啊,这样好难看啊,宝妈们有什么好的办法么,现在好烦恼啊

炮灰415QQ

这会要多让宝宝吸小的那一个了,等到以后断奶了会慢慢恢复到一样大的,不会有多大差别的

巧克力的妈妈

平时宝妈让宝宝吸偏了,以后多让宝宝吃小的那个吧,我就是这样,慢慢过来了呢

ljf790508

那以后喂奶就要注意了,不能让他只吸一边。要两边都吸,吃不完就要用吸奶器吸干。