飞飞闳741

7个月的宝宝也会得妇科病吗?

我女儿才7个月,最近发现宝宝的阴道外到屁眼那里一块红红的,这么小的宝宝不会像大人一样有妇科病吧?不是起疹子的那种样子,到底是什么原因呢?

禹涵娘

会,阴道炎。但小宝宝只是没注意卫生才会出现这种情况,没什么事,不用药。宝宝排便后给洗洗。平进减少用纸尿裤。排便后擦小屁时注意别把脏东西擦到前面私处里。

炮灰415QQ

这么大宝宝不会妇科病的,你最好是给他弄个专门洗屁屁的小盆不要和大人的混用了,多洗洗观察看一下

不见不散。

注意清洁保湿卫生。用完尿不湿之后必须要洗洗。又给宝宝用的盐水洗洗看看。