hou逸轩boy69

二十天婴儿咳嗽要怎么治?

我家小宝宝现在才二十天大,现在孩子一直咳嗽,这么小我又不能硬给喂药,但一直这么拖着也不是办法,二十天婴儿咳嗽要怎么治?

炮灰415QQ

你可以试试盐蒸橙子,把橙子顶那切开一块,用筷子沾点盐扎到果肉里,扣上切掉的部分上锅蒸,要是不管用你就尽快去医院吧

曦曦妞

一定要给宝宝多喂水,还要注意给宝宝保暖,白天要注意房间通风换气,保持屋里干爽,可以买个加湿器,如果咳嗽的时候有肺部的杂音,就需要带宝宝去医院检查一下了

不见不散。

我家没出月子的时候也是咳嗽喝了氨溴口服液就好了。现在我家还有呢!