香柏恽97ubc

宝宝老是几天不大便,对身体好吗?

我家宝宝现在100天,一直都不怎么大便,精神还可以,要不要紧呢?之前有八九天没大便,用了开塞露以后现在又有五六天没大便了,怎么办啊?

静默幻影

您好宝妈。 宝宝如果有便秘的现象,需要家长帮助调理肠胃的。如果是喝奶粉的 宝宝,可以适量把奶粉调稀一点,适量喝些热水。如果是喝母乳的宝宝,则需要宝妈多吃清淡营养的食物,多吃水果蔬菜,多喝水。 另外可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃,有很不错的效果。 开塞露尽量不用,容易产生依赖性。 希望能够帮到您,祝好

晨曦妈咪683QQ

这样不好的!可以用益生菌调理呢!要选择特别针对孩子的益生菌珠,关注产品益生菌的活性!具体你私聊我吧