Sagaye

小孩太叛逆要怎么教养?

小孩是外婆帮忙带,父母经常不在身边,小时候还好,现在六岁了,吃饭不肯好好吃,还要外婆抱着喂,亲妈回来后又另一个样。而且有时显得很没教养

黄微家庭教育

哪就接过来自己带呀。孩子要父母花费的心思是一定的,小时候父母没操心,长大后早晚要补回来,而且是连本带利的补回来。所以,不是外婆的问题,而是我们自己是不是尽心了得问题。

随玉61

老人带的话一般都会这样的,太过宠了,又不会教,爸爸妈妈多抽时间陪陪孩子吧,生下来就要好好带了。