稹qinqin54

1个月宝宝拉稀怎么办?

宝宝满月之后我总是便秘,婆婆就让我使劲吃菠菜,结果发现宝宝受不了了,总是拉稀,而且越来越严重,甚至还拉绿色的便便,请问这是怎么回事呢?

禹涵娘

吃你母乳吃的。消化不好。给宝宝吃点妈咪爱看看,不行就吃婴儿健脾散。

珍惜883QQ

吃母乳吗?吃母乳的宝宝大便次数要多些,拉绿便可能是没有吃饱,饥饿也会拉绿便,另外是缺铁。如果缺铁引起的吃菠菜会有效果的