feixuezirㄋ

宝宝100天了,疝气还没消怎么办?

宝宝100天,疝气还是没有消,怎么办?而且越来越严重了,现在还感冒,又咳嗽,好像疝气也发了,可是我也不知道,疝气要怎样才能分辨出是发还是没发呢?

沫,然

那边跑步的身体比较严重,最好到医院去看一下,准备给宝宝做手术进行恢复比较好

行云流水283QQ

宝宝疝气的话,一定不要让宝宝哭的太凶的,不然的话疝气会加重的,还有感冒了需要多喝水的,晚上睡时把头抬高,这样可以缓解咳嗽。

不见不散。

一般会是五个月以后就会消失。尽量不让宝宝哭。我家大宝是五个月以后才消失。