briney

是所有的宝宝都会嘬大拇指吗

我家宝宝现在快3个月了,从2个多月起他就开始嘬自己的拳头,但是不会嘬大拇指。看到邻居家的宝宝无论比他大还是比他小的都会嘬大拇指了,担心宝宝是不是在协调方面有问题呀?是所有的宝宝都要一定会嘬大拇指吗?

张一鸿

不用担心,你家宝宝才2个多月,还小,再等等就会把大拇指放嘴里了,我家宝宝三个月时才吃大拇指,现在也吃拳头也吃大拇指,有时还嘬手腕

yuan20070610

没事的,这只是他的喜好问题,我家宝宝都是整个手放嘴里嘬的,饿急了就啃手臂.

同同她妈

我家宝宝生下来就会吃大拇指,现在变成吃拳头了 和你家宝宝差不多大,还有几天就3个月