小云郗mum

五岁宝宝脾气不好怎么办啊?

我儿子现在刚满五岁,因为家里人平时都很宠爱他,所以宝宝的脾气越来越坏,我想问一下,宝宝脾气不好怎么办啊?

双胞胎瑶萱

现在的孩子都成这样了,脾气大,我家里的也是稍不满足她的愿望就生气了变脸了,哄一下就好了,我们平时上班,晚上回去也只能陪一会孩子,也可能是陪的时间太短了,只要不是一些恶习还是多多和宝宝沟通,讲道理来解决问题!

涛涛妈2010

五岁的孩子已经很懂事了,只要和孩子好好说,父母平时做到原则统一自然就会好的。

多多妈713

宝宝的脾气都是家人培养出来的,跟家庭环境的言传身教有很大的关系,只有平时多纠正,不要太惯着宝宝

洋洋洋洋宝

我家大宝也五岁了,这时候已经懂道理了,发脾气的时候要认真跟他讲这样的结果是什么,在和他商量好的前提下制定有效的奖惩措施,全家人一定要立场一致严格执行。