翻恒705tom

宝宝喝奶喝白开水都吐,是胃受凉了还是消化不良啊?

一岁的宝宝吃了很多东西睡觉了,但睡了一会就开始哭,我以为他要喝奶,就充了一点给他喝,可是喝到一半全吐了,喝白开水也吐,到现在还不能吃,不知道他是胃受凉了还是消化不良,怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是积食了,不要再给宝宝吃东西了把宝宝爬床上提背,如果提响了积食就下去了,这个会比较痛所以家长要狠心一点

多多妈713

一岁的宝宝吃饭跟奶最好是吃成顿数,如果和白水也吐宝宝多半是消化不良了,可以吃益生菌帮助消化

君影草的守候

现在天气冷很容易着凉的,要给宝宝多注意保暖,不过听你这么说好像挺厉害的,你赶紧带宝宝去医院看看,这样放心点!

洋洋洋洋宝

宝是吃太多了,睡前不要给喂太多不然胃不舒服还影响睡眠,现在这种情况可以先抱抱抚慰一下,慢慢喂点白开水,观察一会,如果没有好转就去让大夫看看吧

森淼866QQ

宝宝 肚子受凉,吃撑了,吃的凉了,都会呕吐腹泻

珍惜883QQ

消化不良了。吃一点健脾胃的药