yuantianti

宝宝每天睡觉之前都要哭十分钟,怎么回事啊?

我家宝宝出生49天,从40天的时候到现在,每天睡觉之前都要哭十分钟左右,撕心裂肺的,哭的不转弯,非要自己哭睡着,这是怎么回事啊?

行云流水283QQ

那时候是不是饿啊,也不吃吗?抱着也是哭吗?如果宝宝平时没有异常,就睡前哭几钟也是正常的,这是磨睡觉呢。

沫,然

一定的是宝宝不舒服的原因引起的作业观察一下宝宝是不是有入睡恐惧感,可以让宝宝每天睡觉前听听柔和的音乐慢慢会改变的

洋洋洋洋宝

小孩都有闹觉的过程,宝妈要耐心抚慰,另外好的睡觉习惯养成很重要,临睡觉时不要宝宝玩得太疯,睡觉环境要安静,灯光调暗,可以给宝宝固定一套睡前程序,比如我家宝宝到睡觉点我就给她洗脸擦身,轻拍按摩告诉她要睡觉了哦,现在我报快七个月了,睡觉习惯很好