zuihuitaoq

生男生女怎么计算呢?

我跟老公已经有一个小帅哥了,正在备孕二胎呢,特别希望再生个小美女,听人说有很多办法能算出来,问问各位朋友生男生女怎么计算呢?

禹涵娘

这个好像也没什么计算的方法。一般来说,月经结束后三两天同房一次,生女孩的几率会增大,再一个宝妈平时多吃一些酸性食物,也能提高生女孩的几率。噢,对了,还有咸男甜女一说,据说吃巧克力也能提高生女孩的几率

幸福在发芽

靠这些方法计算都不靠谱哦,如果想要二宝就做好心里准备,男女都接受,宝宝既然来了就是一条生命,希望可以同等对待,祝宝妈如愿!

笑笑健康快乐

这个不靠谱了,还是作B超准确率高。我怀孕时候,10个人见了我的肚子,十个人都说是男孩,可是一生下来,喜出望外是个女孩儿。我从不信那些B超意外的传说。