涛宁074pq100

请问华粱草有什么功效啊?

我正在备孕,最近朋友给我一个据说能生儿子的偏方,我看到里面有一味药是华粱草,所以我想问一下,华粱草有什么功效啊?

幸福在发芽

这个没有听说过,不过不建议宝妈乱吃这些不知名的药物,怕对宝宝健康不利哦,宝妈不如顺其自然,宝宝健康第一

muyixixi

华粱草的功效有补气、养血、滋肾、益阳,性温,味碱入肝、肾经,与生儿子没有关系的,其实生男生女都一样,顺其自然的好。