馨平1mamaㄕ6

4个月的宝宝可以添加辅食吗?

我的奶水不是很好,以前总是奶粉和母乳混合喂养,现在宝宝已经四个月了,打算给宝宝添加辅食,但孩子这么小,不知道该给宝宝吃点什么,请有经验的朋友们给点意见和建议吧。

行云流水283QQ

四个月是可以添加了,不过现在刚开始加一定要一点一点的加,加一点吃后没有不良反应后再慢慢的加多。现在可以加点米粉了,也可以吃点果泥。

幸福在发芽

宝宝这么小,一般六个月可以正式添加辅食,四个月左右,是让宝宝初次适应,先给宝宝加米汤,慢慢的由稀到稠,不要一次添加过多,要先看宝宝是否能接受。慢慢的五六个月就可以加蛋黄在米汤里了

辣妈咪萌宝贝

4个月可以添加辅食了,第一次添加辅食一定是添加米粉,等宝宝慢慢适应了就可以添加蛋黄了

shuxiangfeiyang

四个月的宝宝可以试着吃一点点辅食了,宝宝可以试着喝一点点米汤,吃一点点蛋黄,妈妈注意观察宝宝的大便情况,如果正常的话,说明宝宝的消化正常,可以继续添加,可以适当加量。宝妈试一试好吗?

小小孩纸

可以添加一些营养米粉了 也可以购买补铁的营养米粉 先从少量的加起