yingbo793c

新生儿几天没解大便怎么通便啊?

小孩子也有便秘的情况,这不我女儿现在才出生没有几天时间,就便秘了有三天的时间没拉了,吃的都是母乳,这么小要怎么通便啊?

幸福在发芽

母乳的宝妈要饮食清淡,宝妈上火宝宝就会跟着上火的,多帮宝宝揉揉小肚子,多给宝宝喝些水,调理一下就会好了,祝宝宝健康!

最重要的决定521

宝宝正常要每日排便,促进毒素排出,如果三天未排便,说明肠道功能稍差。