saiyuqi7

待产包有什么东西呢?

我是一位怀孕8个半月的准妈妈了,马上就要到预产期了,我和婆婆正在准备生宝宝需要的东西,总感觉还落下点东西,请问待产包包括哪些东西呢?

韬韬小宝

待产包看你买哪种了,有些东西很多,有些就是几样重要点的,到时候去医院医生也会建议买的,就是有防溢乳垫,大的姨妈巾 还有垫床上的那个隔垫 最好吸奶器也准备一个

29雅雅

35~36周时就应该准备了,这个时候即将生产,产前征兆随时出现,有些孕妇可能要提前生产,因此需提前准备。 【证件】如预约卡、孕管册、身份证、计划生育服务证、生育保险证、公费医疗证。 【穿的】棉布睡衣两套、哺乳衫、软底鞋、胸罩。 【吃的】牛奶、巧克力、面条、面汤、红糖水、稀饭、汤。 【洗的】两个脸盆、卫生巾、一提卫生纸、4~5条纯棉内裤、前开扣衣服;软毛牙刷或漱口水、洗脸毛巾、牙膏、刷牙杯、梳子。 【其他】乳垫、乳头保护贴、消毒毛巾。 宝宝所需要的物品有哪些? 【穿的】纯棉的小和尚服两套、一两件小肚兜、方包被两个、浴巾一条。 【吃的】婴幼儿专用软头勺子、葡萄糖水。 【洗的】3个小盆、5~6个小方巾。 【其他】纸尿裤(刚出生的宝宝,小便很多,一天都要超过十片)、湿巾(80片装2包)、护臀霜。