susanxue

宝宝下半夜总是不要睡觉,急!!!

我家宝宝纯母乳喂养,刚过42天.检查又正常的.吃的很多,溢奶也很多,有时吃完奶1个小时后涨得满脸通红还会溢奶.宝宝每天睡觉睡得很少,只有12-15小时左右,有时一天12小时也不到.每天下半夜醒来,就不要睡觉,急啊,白天不睡大人还能吃得消,半夜不睡大人吃不消不吃,还吵着邻居.

yiling2006

我家宝宝现在10个月,月子的时候也是这样,不过现在天天晚上8点就睡觉了.首先要给宝宝一个安静的睡觉环境,大人不要看电视啊什么的,其次要让她养成早睡的好习惯.如果宝宝晚上实在不睡的话,有可能他日夜颠倒了.试着让他白天少睡点,这样会好些的.

wensiu

我的宝宝也是这样,不过我是人工喂的,我也没什么办法,只能慢慢调过来吧

小晨晨

可能是饿得,也可能憋尿。睡前喂饱一些,把尿把干净。也可能是热的

pikmin80717

我家的第一个月也这样,常常半夜醒了就不睡,有一次我由3点抱到5点她还不睡,最后抱下去给她爷爷抱(他早起),现在好多了,八九点睡,两三点醒一次吃奶,然后再睡到六七点钟,不过有时半夜醒了很精神,笑呵呵的,要你陪她玩一个多小时才再肯睡,

jojo21

是不是缺钙呀?去医院检查下吧.

MIYUKI2007

我家宝宝现在19天,从上周开始也是这样。晚上2点要吃奶,吃完后就不睡觉了。大人抱着也不睡觉。白天有时能玩3,4个小时不睡觉。我也着急啊。