思天13

宝宝5个月牙龈上长了一个白点是什么啊?

宝宝5个月了,牙龈上长了一个白点,像个白泡,已经一个多月了,越来越大,宝宝也很正常。很开心,吃奶,吃米粉什么的都很好,但是那个东西就是一直在,不是乳牙,在牙龈边上,哪位宝宝有类似的啊?

亿宝妈

是不是马牙?我家的以前有过医生说是马牙生理性的过段时间自己会消失。

苦瓜杨桃

是马牙吧,没关系的。过一段时间自然会消掉的~ 我家宝宝就有。

败家女summer

这叫“马牙”,由于上皮细胞堆积或由于粘液腺潴留肿胀而引起的,不是病,,不影响婴儿吃奶和乳牙的发育。几个星期或数月内会自然消失的,妈妈不要过于担心,祝您的宝宝健康成长!