飞绿784hgm

在教育孩子方面怎样才能和婆婆处好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝在家听受宠的,可是我就担心这样会带坏宝宝,把他宠坏了,电视上经常讲这方面的事,我可不想宝宝毁掉,我该怎么办呀?

吴美华renren

现在的孩子都是这样的,尤其老人特别宠爱孩子,最好父母多教育孩子。

败家女summer

老人都比较疼孙的,不过过分宠爱真的不好,有的时候可以跟婆婆沟通下应该注意的地方,另外自己的孩子教育方面还是自己操心比较好。