kongyanxin

宝宝12天这两天很难哄是什么原因?

咨询一下前辈们,请问宝宝出生12天,这两天睡觉就很难哄,尤其今天白天醒了6个小时,吃饱了,也换了尿片还是放下就醒了,怎么办??会不会跟来访的亲戚朋友多有关,还是其它什么原因?我急啊

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝刚出生不久探望的亲戚朋友较多,都很热闹,对宝宝睡眠的有一定的影响,宝宝睡觉都需要一个安静的环境。宝妈可以试下。

liury2008

有可能跟这个有关系,你可以试着给他安静的环境睡睡试试,是不是受惊了,以前大人经常说吓着了