谷yiyuㄣ74

宝宝长得大也不正常吗?

我的宝宝现在7个月15天,身高73cm,体重12.5kg,每次带宝宝出去玩,都会有人议论说怎么才几个月就这么大一个,还胖,是不是哪里不正常,我听了以后心里很不舒服,麻麻们,您的宝宝有跟我宝宝类似的吗?

亿宝妈

有的宝宝遗传宝妈的小骨架,只要宝宝不生病就是健康的,宝妈不用担心。

小苏苏~

7个月大的男孩身高66.7—72.1cm 体重7.4—9.3kg 头围45cm。您的孩子发育是超前的。只有孩子大便正常,这样食用香蕉问题是不大的。

合十泪痕

宝妈,你好!这是宝宝营养的好,只要宝宝发育健康,指标都合格。宝妈没有必要担心。不过宝宝不要吃得过多,不知道宝宝有没有添加辅食,不宜过多,以免胃胀大。