psf2007

宝宝只有在想睡觉是才吃奶怎么办

吃着就睡着了,一会一吃,特别是晚上,大人休息不好.白天宝宝有不好好吃奶.孩子五个月了,一直吃母乳,根本不噙奶瓶.刚开始喝一些面汤.

yiling2006

首先想问你家宝宝现在多大了,如果他白天不肯好好吃奶的话试着让他辅食先少吃点,等他饿了直接喂奶.还有就是用调羹喂他奶看看,因为奶粉里有很多蛋白质,宝宝喝了增加体质和抵抗力的,不喝是不行的拉.希望能给帮助哦.