懿轩sa1dz

怀孕5个月,老公对我不好,说后悔跟我结婚,我该怎么办呢?

我們結婚有一年多了 他說後悔和我結婚,還沒有結婚前給我几万把我打發了,可現在我已經懷孕要有五個月,他又說這樣的話,我該怎麼辦啊?我也不想要這個婚姻了 太累了 ,请各位支支招

青亲ma

现在孩子已经都到孕中期了,丈夫说这样的话也太不应该了,还是应该同双方父母多沟通看一下,多为孩子考虑了

*心-微凉>602QQ

怎么还有这样的?你都怀孕中期了,为了宝宝调整好自己的心态,等以后孩子出生了看到孩子俩人感情说不定会升温的哦!

尐姗

你老公很不负责任,你现在怀孕他都怎样对你,你应该和双方父母沟通一下,如果你们父母都同意你们离婚你就带着宝宝离开,叫他给抚养费,如果你不舍得就学会忍,忍到宝宝出生之后才看适不适合在一起,还有你现在有宝宝,要保持好心情,不要因为怎样影响宝宝的健康