~小雨乖乖~

宝宝的喝水杯一般应该如何选择?

我家宝宝快要能用喝水杯了,但是苦苦的寻找,不知道买什么样的比较好呢?

德国NUK育儿专家

刚开始用水杯的的宝宝最好给他选择一个安全的塑料杯,玻璃水杯对于这个时候的宝宝来说不安全,首先是材质太重,二是容易摔碎;选择塑料的喝水杯要注意,一般来说这些塑料水杯都是高分子的化学材料,所以选择尤其要注意材质安全,不能含有BPA成分,所以最好是选择PP材质的水杯,材质安全,而且用起来更耐磨。最好选择有把手的玻璃杯.而且杯身不要过高,便于宝贝拿取。造型和颜色上面可以选择新奇一点的,这样可以让宝宝更加有兴趣喝水。

桃源爱

可以到孕婴店买个鸭嘴杯给宝宝使用,宝宝的学饮杯用鸭嘴式的杯子不撒水,不呛水。

瑞瑞mother

用吸管的杯子吧,培养宝宝独立操作能力

静默幻影

您好宝妈。 宝宝刚开始用饮水杯,可以选择那种带着方便宝宝抓握的把手的。如果想用杯子给宝宝冲调饮品或奶粉,可以选择有刻度的。另外,一定要注重材料的选择,太空玻璃杯的材质就非常不错,耐热也抗摔。 宝宝之前习惯了奶嘴,可以先给宝宝选择软口的,鸭嘴式的,或者吸管式的,一定要注意安全。宝宝非常适应之后可以给宝宝尝试喝大人喝的杯子。 希望能够帮到您,祝好

孤独是一种情调

多大的宝宝能用喝水杯啊,我准备最近要买个保温的吸管杯