斑竹2008

我母乳喂养,乳房干裂了,疼死了怎么办?

不知道现在还能不能喂奶,但是乳房会涨呢,该怎么办啊?什么时候能好呢。

德国NUK育儿专家

通常,妈妈在宝宝快速生长的时期更容易遇到乳头皲裂问题,一般会持续1~3天的时间,遇到这种情况可以尝试市面上各种各样的乳头专用药膏和乳头护理霜。同时要注意保持乳头的清洁和干爽,注意一定要频繁更换乳垫,乳垫可以吸收哺乳后残留在乳头上的乳汁进而保持乳头干爽。好了以后也要注意喂养的正确方式,还有要进行乳房热敷,增强乳房的韧性,防止再次皲裂。

桃源爱

乳房干裂了时是可以给宝宝喂奶的,平时多挤一点奶在干裂的位置上,慢慢就会好了。喂奶时可以用奶嘴吸在上面给宝宝吃就不那么疼了。

29雅雅

可以喂的,疼也得喂要不宝宝的粮食会越来越少,宝妈在乳头裂的地方用点香油涂抹,很快就会愈合的