翟lingyangt

待产包里的卫生巾和超市里的卫生巾有差别吗

昨天去母婴店逛了一圈,导购小姐使劲给我推荐店里的待产包,不过也没几样东西,就一大堆卫生巾,大中小号的应有尽有,按她的说法是生完后不能用超市里一般的卫生巾,她们店里的是真空包装的,想问问有经验的宝妈们,有这讲究吗??

孤独是一种情调

没啥用,自己搭配就行,苏菲410两包足够你用了,另外买一包长的纸,孕产妇用纸,足够。。。护理垫一包10个也够了,待产包里有好多东西都没用

29雅雅

没有多大区别,最大的区别就是1.比平常的卫生巾贵 2.比平常的卫生巾长,根据自己的需要买太长了,用起来也不舒服

尐姗

你要买卫生巾最好去大超市买一包你自己用的纸尿片防止你剖腹产的时候睡在床上用,还有买2至3包5块钱的妈咪宝宝就行了,买其他的又贵又浪费钱