占90girl

住院的时候还需要结婚证吗?准生证是生了宝宝再给吗?

计生部门说准生证不提前给了,说是要生了宝宝才给。问下有经验的妈咪,住院的时候还需要结婚证吗?还有计生部门说新政策,准生证不提前给了,说是要生了宝宝再给,然后拿着准生证去开出生证明。

孤独是一种情调

啥时候的事啊,我们都是怀孕的时候要的指标办的准生证啊,现在改规矩了?

*心-微凉>602QQ

有的地方不一样的,应该不用带结婚证吧,有的人家没结婚证的不是也一样吗,但宝宝父母的身份证是必需要带的,就算没有准生证医院也会开出生证明的,具体还是找医院问清楚

尐姗

我今年8月份生宝宝的时候都不用结婚证,准生证就在领结婚证的时候一起办的,在医院生宝宝的时候只要父母的身份证登记其他的都没有啊