jiaxin187

因为我乳头扁平,宝宝吸奶困难,没吸完就不吸了,这样下去会有问题吗?

我是乳头扁平,乳晕大,很难让宝宝完全地含住乳晕?最多也只难含一半,请问有没有哪位麻麻和我一样的情况呢,含住乳晕的一半哺乳,宝宝会不会特不容易吸到奶,因为每次宝宝都留最后一点没吸完就不吸了。这样持续哺乳有没有问题呢?

小骏骏麻麻

喂奶前往外揪揪,等宝宝嘴张开就塞进去,慢慢就会好点,可以继续哺乳的。

桃源爱

宝宝吸奶困难时可以买个奶嘴吸在乳晕上,这样宝宝就能好好的吃奶了,时间长了,乳头就吸出来了。

孤独是一种情调

宝宝很聪明的,他会吸,这是天性,扁平的话,你可以经常的往出拽拽,或者买个乳头吸引器经常吸一吸,吸奶器吸奶的时候,也会吸出来啊,不知道你家宝多大,如果他还小,你就得想办法让他多吸了,刚开始他不吸的话,如果他喜欢奶嘴,你可以把奶嘴吸在乳头上,然后让他吸奶嘴,你的奶就出来了,但是你会疼的,呵呵,我就是那么过来的。我那阵是一个乳头平,一个乳头小,只吃小的那个,平的都不吃,也是折腾了半个月,还是在月子里,终于两头都吃了,要有耐心,,,好怀念宝宝吃奶的时候呀,呵呵,很幸福