mengxuansh

宝宝的预防针在七个月时要打的流脑疫苗漏打了,现在一岁半还能补打吗?

请问各位亲们,宝宝的预防针在七个月时要打的流脑疫苗漏打了,现在都快一岁5个月了还能补打吗?补充说明:因之前他体温总是偏高,医生不给打,所以一直拖到现在才打,但是那个还是漏打了就打了之后那一种。

青亲ma

只要孩子精神状况良好的情况下,完全是可以补回来的,打完之后也要多注意看孩子是否有不良反应

孤独是一种情调

能啊,只要是计划内的疫苗,都得补啊,可以补,去医院问下