戊风光14w

老婆怀孕了,我因为要赚钱,陪她时间很少,她总乱想,该怎么办呢?

我老婆怀孕后,而我因为工作的原因,我两个月才回去陪她一周,所以她因我没天天在她身边陪她,从而导致她整天胡思乱想,总是拿怀孕期间跟别人对比,从而就说我是个没良心的男人,我又不希望孩子一出生就没钱!我该怎么办?真心求答

青亲ma

夫妻双方都应该要多一点信任,怀孕的女人爱多想,所以平时男人也要多一些的关心和爱护,有时间多通电话,产检的时候多陪陪好也就好了

瑞瑞mother

耐心给老婆做思想工作,动之以情,晓之以理,我相信你老婆会明白你的良苦用心的

行云流水283QQ

一般怀孕的人都是爱多想的,所以你就尽量多抽出一些时间陪陪老婆吧,孕期会遇到各种不适的,所以她希望你陪在她身边的。

孤独是一种情调

一个男人在这上面提问题要我们来回答,您真是难得的好男人啊,,看来你对你老婆很上心啊。怀孕的人身体变化很大,尤其是心焦啊,猜疑啊,这是孕期激素改变导致的,你可以用行动来证明一切啊,女人是需要安慰的,每天打电话问侯啊,跟她讲明白你的努力也为了将来能给妻儿更好的生活,,好好谈谈,用心温暖她,,好爷们,呵呵