mylmyl

好想吃石榴跟柿子?能吃吗?

很多有经验的朋友都说这些不能吃,但我特爱吃, 到底能不能吃. 吃多了容易流产吗? 那位朋友知道请告知一下呀.

mengxiangjiawy

吃柿子方法讲究多。正常人在肌饿状态吃易得胆结石。而且柿子里边有种成分孕妇吃了对胎儿不好。如果喜欢吃,尽量少吃。去年我们办公室几个大肚子,她们吃过少量的,没事,别太紧张!

yuan20070610

可以吃的呀,我那会儿怀孕就一直吃的.柿子还止血润肺呢.只是不要过量就是了,吃多了容易引起子宫收缩的.

明矾

这些都新鲜的水果,喜欢吃就吃些,担心就少吃啊···

Judy妈咪

柿子好象不能多吃,石榴没事,我当时怀孕的时候,就想吃酸石榴,每天都吃,牙都倒了。。。

蓝 蓝

我怀着的时候什么都吃,想吃就吃 ,就是不要过量的吃!!你说的两样我都吃了 ,特别是柿子,吃了好多!现在我BB很可爱呀!