英超dwt

宝宝四个多月了,总是腹泻,吃了思密达好了之后又反复,该怎么办呢

宝宝4个多月了,现在拉屎老是不是很漂亮,不是稠点就是带泡沫,不然就是水样!这到底怎么回事啊,之前看西医说是消化不良,吃了思密达后好了,隔两天又这样了!

小骏骏麻麻

宝宝消化不良吃点益生菌调理一下肠胃,吃母乳妈妈就要注意饮食了,生冷刺激性的食物都不要吃

荏性小钕子╯

是吃的母乳吗,大人要注意饮食清淡,少油腻辛辣。

静默幻影

您好宝妈。 如果宝宝总是腹泻的话,首先要注意宝宝的防寒保暖工作,特别是肚子部位。如果是母乳喂养的宝宝,宝妈要注意自己的饮食,不要太过油腻,清淡营养就好。如果是奶粉宝宝,家长要控制好奶粉的浓度和温度。适量给宝宝喝些热水。 益生菌可以长期吃一些,对宝宝的肠胃有一定的调节作用。4-6个月的宝宝可以开始添加辅食了,米汤、面汤、兑水的果蔬汁等等。 希望能够帮到您,祝好

孤独是一种情调

还是没吃好,要巩固,思密达是指每天拉十次以上次的,只吃这个不行,还得吃益生菌方面的,慢慢调整,金双歧或思联康,妈咪爱,合生元,都试试,鸡蛋把干,但是你宝四个多月还不能吃蛋

qq17400654ci725

中医看一下就好了,西医只会消炎,不会调理。