郦怜寒πhwk40

孕7个月了,老公总是推我压我,一点也不心疼,我该怎么办

都七个月了,老公还不把我当孕妇看待,总是推我压我,还老想要,我说肚子不舒服不可能,他就觉得不快就骂我说老拿这么个破肚子当借口!我哭了他也不感到对不起我。甚至有时还笑我喜欢哭!他是不是有点傻啊?有这样的老公吗?

静默幻影

您好 。 这样的人不懂得心疼老婆,反而总是推、压,很容易对孕妈造成伤害,而且还总是影响您的心情,建议要不就是能和他沟通好,改变他的思想,要不还是另外找个住的地方,比如朋友家或者娘家住一阵子,感觉他没法照顾好您。

我家宝贝的妈

孩子不在他的肚子里,他当然不会感觉得到,有的老公就是这样,还是自己多关心自己吧,实在不行就分床睡,为了宝贝安全。