子裕810g

3个月宝宝奶粉过敏怎么办呀?

我家宝宝刚满3个月,因为奶水比较少了给她买的奶粉,没想到她奶粉过敏,请问3个月宝宝奶粉过敏怎么办呀?那喂他什么吃呢?

洋洋洋洋宝

宝妈还是先催催奶,多喝汤,做按摩让宝宝有足够的奶吃。奶粉的话有专门的防敏奶粉,宝妈还可以给宝宝查一下过敏源,看看是对哪种成分过敏的。

静默幻影

您好宝妈。 宝宝奶粉过敏可以选择防过敏奶粉,防过敏奶粉通过专门的蛋白水解工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而减少宝宝过敏的风险。 如果还不行的话,给宝宝试试羊奶粉或者豆奶粉,4-6个月的时候就可以添加辅食了。 希望能够帮到您,祝好