chunwen势ㄔ0

宝宝正在长牙,最近总是翻来覆去睡不着,该怎么办呢?

宝宝八个月了,正在长牙,已经冒出头了两颗,这段时间晚上老是翻来覆去,总爱醒,一晚上三四次呢,有时候更多,我也搞的睡不好,早上上班起不来。宝妈们,知道是怎么回事吗?有什么办法让宝宝睡的好?我快崩溃了

xuan20140305

建议宝宝白天少睡觉.会好些.我家宝宝就是你说的那样.我白天就让他上午睡一觉哦.晚上睡觉会好些呢亲.