yinjdㄦ0627

宝宝白天不爱睡觉,有什么办法调整吗?

我家宝宝四个月,白天一整天都不睡觉,晚上八点左右睡到第二天七点左右,有没有办法让她白天也睡觉呀?

洋洋洋洋宝

我家宝贝也是一样的,白天很少睡,晚上能睡十一二个小时,只要宝宝精神状态良好,吃喝正常是没什么问题的,保证晚上的睡眠质量与时间就可以啦

静默幻影

您好宝妈。 晚上八点左右睡早上七点起这个作息还是挺好的,不过宝宝最好养成午睡的习惯。如果白天到了睡觉的点,可以宝妈把宝宝抱在怀里轻拍,或者让宝宝听些轻音乐、摇篮曲,不要让宝宝处在兴奋的状态,久而久之,应该慢慢能养成白天睡觉的好习惯。 希望能够帮到您,祝好

曦曦妞

宝宝夜里睡眠很规律,一天睡觉的总时间是稳定的是达标的就可以了,白天宝宝不爱睡觉就别睡了,这样晚上你也可以好好睡觉了啊,我觉得蛮好的

木头人Q

这样宝贝一天也有11个小时的睡眠时间了,也是不错了哦。只要宝贝晚上睡得好,白天精神好了,那让他玩是没有关系的呢。孩子慢慢长大,他的睡眠也会比较少,白天他要玩,要学习本领的。不过每天中午最好让宝贝养成午休的习惯哦,睡一个小时也很好。他不睡时,你可以陪着他一起睡,可能比较容易