qingmi11

卡介苗的问题 急急急

我不知道卡介苗打了会结疤的,现在宝宝都快10个月了。他的手臂上一点伤痕也没有。怎么办呀???

jinyanjorry

并不是每个宝宝都有豆痕的,取决于皮肤肤质.有少数的人是没有豆痕.那很正常,并不说明没有种豆.我外甥也是这样的,医生说没问题.

xinyuwodebaobei

你每次去打预防针医生都没有仔细看过吗?一般种上痘的会留下印痕的,赶紧去医院问问,有必要还得补种.

wenwenmami

种卡介苗之后2个月之内就应该发出来,现在还没有发应该到医院去看一下,是否需要补种。祝:宝宝健康成长!