boning念2

一个多月的宝宝眼睛里好像有个眼睫毛,出不来怎么办?

宝宝一个月零八天,我发觉宝宝眼睛里好像有一根眼睫毛似的东西,怎么能出来啊,宝宝现在不愿睁眼,即使睁开啦,都是一个大一个小,怎么办呢?

丶我丨是呓人灬卖梦为生↘476QQ

我家宝宝今天两个月了,前几天也出现这个问题了,千万不要去揉眼睛,我就让她想哭的时候多哭会儿,哭恼了出眼泪了再去哄,第三天那根眼睫毛就不见了,能睁大眼睛了,应该是出来啦!

曦曦妞

没事的,睫毛很软的,当有眼泪的时候就会出来了啊,妈妈不要担心的,我家宝宝那时候眼睛里的眼屎经常在眼睛里,后来都是自己出来的!

㊣妮妮妈

这你不要给宝宝揉哦,它会自己出来的,有眼泪的时候就会出来了,没事的

洋洋洋洋宝

随着眼珠的运动它自己会出来的,可以逗引宝宝转动眼睛,等那睫毛靠在眼睑上时轻轻用湿纱布蘸出来,不过宝宝太小动作要拿捏好。有时候宝宝一哭就把东西冲出来了,不用担心。