szddzyx

请问新生宝宝几天睁眼

宝宝的眼睛已经睁开了,虚惊一场!

elsa28

我家宝宝生下来2天才完全睁眼,她开始是两眼都闭着,后来过了几个小时慢慢睁开一只看了下又闭上,然后第二天,两只都睁开,只是眯着看.快晚上时,就睁开大大的眼睛了.我婆婆说,我小姑子刚出生时不睁眼,一个星期后才睁的哦.我妈说是因为产房光线太强了.你把他放背光的地方,相信很快就会睁开眼睛的哦

xiaolele2007

我家宝宝生下来就睁眼了,你再等等吧。

jojo21

我家宝宝也是生下来就睁眼了,要不你问下医生他是怎么了?

wenwenmami

你的宝宝是正常的,我家宝宝生下来也是这样,有光的地方他都不睁眼睛,慢慢习惯了光线就会睁开眼睛了。祝:宝宝健康成长!

niuchenhao

刚生出时就会睁眼啊!不过刚出生的小孩大部份时间都是睡觉的,半个月后没那么爱睡了就会睁了。

avonbaili

我爱宝宝也是生下就睁眼睛了,可是有的晚的3个月才睁的,

何思言

思思也是一生下来就睁眼了,咕噜咕噜地转