seac01

急!吸奶吸出血,怎么办!!

宝宝2个多月大~~因为宝宝自己吸母乳,一会就会睡着,所以一直是吸出来放奶瓶里给宝宝吃,可是最近1个星期,用吸奶器吸出血来,不吸奶的话就会出现奶块`~吸了就会出血~~真的不知道该怎么办!! 是不是要去看医生`~不知道要不要紧,

wly3834247

快看看医生吧!乳房是很娇嫩的,不要大意。另外我建议你不要再吸了,这样对乳房和宝宝都不好!这样下去宝宝会只认奶瓶不认妈妈奶头。因为着喝喂奶粉有什么不同啊?一定要她自己吃,这样有利于乳房产奶,宝宝吮吸对发育也好!

提问者对回答的评语:谢谢了`~

明矾

楼上的说得很对,让宝宝直接吸奶,这样也要卫生些,现在吸出血了,你可以用奶涂抹些在乳头上面,暂时还是不要让宝宝吸,就会愈合得很快。以后宝宝吸也会遇见这种情况,也不用担心,时间久些就好些的。