hlj6789

吃糖丸后可以吃药吗?

我的宝宝6日下午吃了第一次糖丸.第二天就不太吃奶就爱睡觉,吃一次奶就吐一次奶,我看着她那样我好心疼。本来这久她就有点消化不良,大便里就带着白色颗粒,所以到了晚上(间隔服糖丸30个小时)就喂了点婴儿素给她服。请问这样会影响糖丸的吸收和会有副作用吗?

jinyanjorry

吃糖丸前半小时个后半小时不能吃东西而已,你都30个小时了,早吸收了.不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,我满意.

zihang妈妈

应该没有直接联系!吃糖丸后半个钟不吃热的东西就可以.其他应该没什么事,不放心的话可以咨询医生!