xihakule

宝宝腹泻,呕吐急急..

你好,宝宝腹泻。而且吃什么吐什么。没吃东西也会吐。好担心。希望大家帮帮忙,有2~3天了,看了医生有好点,但是肚子还是胀的厉害,而且2天都不知道东西了。这该如何是好,

jack2007415

如果腹泻的话,体内盐分和水分流失,所以要及时补充盐分和水分,增强宝宝的体力
还有奶粉最好要停一停了,等宝宝腹泻停止之后再吃
儿腹泻(包括婴儿拉黄、绿便):大蒜头一只,烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天,无不痊愈,并可治细菌性痢疾

小儿消化不良(包括婴儿腹胀):山楂*半两,白萝卜一两切成片,一起煎一小碗汤一次服下,一日二次,有特效。

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

jack2007415

宝宝的疾病,还是得找儿童医院的专家门诊,才是正途。

祝福您的宝宝:一切平安!早日康复!健康成长!