夕9

小孩子睡觉惊醒怎么办?

儿子经常有这样的情况,就是睡着睡着,突然一声就哭,气都上不来,比平时哭的都厉害,像这样小孩子睡觉惊醒怎么办?

巧克力的妈妈

这样的情况宝宝有可能是缺钙了呢,平时多带宝宝去晒晒太阳,吃点AD片,宝宝多大?能吃虾的话,可以多吃,含钙高

桃源爱

这种情况下是宝宝缺钙了,补上钙后就会好了。吃伊可新AD就可以了。吃20天停10天。

muyixixi

宝宝睡觉惊醒,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一袋,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝睡眠。

吴美华renren

我家孩子也经常会这样,以前总以为是做噩梦什么的,后来医生说是缺钙,让经常出去晒太阳,也给拿了伊可新的维生素AD,现在好多了。你可以试一下

sd飞飞鱼

宝宝有可能是缺乏维生素D导致的缺钙 引起的