占白凝29a

宝宝七个月,这两天便便里面有血是什么问题?

宝宝七个月了,吃晚饭的时候给宝宝把屎,拉的时候有点使劲,擦屁股的时候看见有新鲜的血,便便也没有太干,颜色也没问题,是什么情况呢?

muyixixi

可能是宝宝用劲大便引起肛门破裂,导致大便带血,建议给宝宝多喝水,辅食添加清淡易消化,顺时针揉揉肚子,缓解便秘,也可以带宝宝去医院化验大便看看,根据结果对症处理。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便拉出来的血说明是拉大便太困难肛门出血了,没有什么大的问题以后注意下尽量让宝宝大便轻松点就可以了